С 8 марта!

Олег Покумин
Вы - воплощенье чувств. Вы - счастье,
Любовь и страсть, печаль и жар...
Вы - кров для путника в ненастье.
Вы лед... Но вы же и пожар!
Своей необъяснимой силой
Вы заставляете нас жить.
Пред таинством улыбки милой
Нет выбора... Лишь вас ЛЮБИТЬ!