А любовь свою мы похороним...

Сергей Крюков -1
*     *     *

А любовь свою мы похороним.
Будет музыка тихо играть.
И в гремящем товарном вагоне
Мы оставим её умирать.

Мы присядем в купе у окошка,
Разольём по стаканам кефир
И, взгрустнув о потере немножко,
Будем новый осваивать мир.

Выйдем в вечность на станциях разных,
Навсегда позабыв о былом…

А любовь, молода и прекрасна,
Станет новый осваивать дом.