противозаконно

Леша Сташук
Часы в сговоре с календарем
Посчитали что им нужен март
И начали красить в цвета
Обрывки белых контурных карт
Захлебнувшись эпидемией гриппа
Страна атакует больницы
Сопливые города
Да которых не дозвониться
Лезут в выпуски новостей
Где весенние коллекции моды
И заводы
Дымят сонно
И  так хочется иметь то что противозаконно