Как хочется припасть к тебе губами

Лев Шер
Как хочется припасть к тебе губами,
для начала только б прикоснуться.
Счастье ходит рядышком кругами -
от нас зависит, чтоб не разминуться.

Как хочется припасть к тебе губами,
хотя бы только просто прикоснуться.
И вспыхнувшая искра между нами
великой страстью может обернуться.

2003 г.