Шоковый экстаз

Лев Шер
Тебе, конечно, невдомек,
что я все ночи напролет,
словно в горячечном бреду,
к безумству близкий представляю,
как трепетно к тебе вхожу,
жар вожделенья утоляя.

А чертовы круги плывут перед глазами
от предвкушенья мягкого упорства плоти,
от близости интимной между нами.
И я кричу - сдержаться нету мочи.

Видения всю ночь меня терзают,
к шоковому приводя экстазу.
И что со мной - уже не понимаю,
но чувствую - заходит ум за разум.

      2004 г.