Милым дамам

Ирина Посредникова
Поздравляя милых женщин
С первым праздником весны,
Я желаю Вам поменьше
Слез, разлук и седины.
Я желаю Вам побольше
Красоты, здоровья, силы,
Чтобы молодость подольше
Всем Вам верность сохранила.
Чтобы счастливы Вы были,
Не взирая на года.
И, чтоб мужчины Вас любили
И сегодня, и всегда.