Мне о нем стихи не сложить...

Виктория Ростовская
Мне о нем стихи не сложить,
Мне о нем не сложить песен,
Мне бы с мыслью о нем жить,
Чтобы в мыслях был мой весь он.

Все слова по пути рассыпав,
Я уставлюсь немым взглядом
И из жизни на полчаса выпав,
Ощущаю его рядом.

2006г.