Обещание

Павлова Алена
Я обещаю больше не писать
Тебе ни строчки... Даже ни полслова...
Ты будешь рад, наверное, узнать -
НАС больше нет, и ты свободен... Снова...

Случилось так, предел настал всему:
Моей любви, терпению и вере...
Ведь для тебя быть проще одному,
А Гименей напрасно в счастье верил.

Я обещаю, больше никогда
Не потревожу жизнь твою и мысли...
Исчезнет словно талая вода
Не ставшая тебе родной и близкой...