С праздником 8 Марта, дорогие!

Ксения Питиримова
Пусть в суете утонула страна -
Вновь пробуждается в сердце Весна!
Солнышко в небе игриво зовёт,
Женщинам всем пожелания шлёт:

Март наступает, 8-ое число,
Будьте здоровы всем бедам назло!
В праздник Любви, и Цветов, и Весны
Будьте красивы, желанны, нужны!

Пусть этот праздник растянется на год,
Пусть будет меньше хлопот вам и тягот,
Чтобы от счастья светились глаза
И молодой оставалась Душа!