Праздничный обед

Наталья Исаева Горецкая
  Готовлю празничный обед
  Для всех своих любимых.
  Возьму весны веселый бред
  И размешаю с липой.

  Потом салат из красоты
  И волшебства- на счастье,
  Чтоб мимо вас навек прошли
  Все бури и ненастья!

  Напитки сделаю из трав,
  Что пахнут сладко, нежно,
  И меду солнечный отвар
  Для жизни безмятежной.

  Еще я торт сооружу
  Из верности и страсти,
  И сверху тихо положу
  Безоблачное счастье.

  И пусть для всех придет пора
  Спокойствия и веры!
  Желаю всем я вам добра!
  И никакой химеры!