А ты сегодня в небо?

Светлана Оболонкова
А ты сегодня в небо?Надолго?
Навсегда.
Почему не зовешь с собою?
Свобода  мне не нужна.

Ты сегодня отправишься в путь
Для меня это тоже что ночь,
Кровь холодная, как ртуть
Только некому мне помочь.


Улетаешь ветрам  всем на зло
Обещаешь к весне не ждать,
У тебя все давно решено
Только мне ведь теперь не спать.

А ты сегодня в небо?
Навсегда.
И всё по плану наверное
Тяжело совсем без тебя
Но я выдержу, хоть и нервная...