Всю жизнь свою любимой будь!

Вик Гусаров
Пусть день восьмой весны беспечной
Подарит счастья яркий свет,
Накроет жизнь волной сердечной
На много лет, на много лет!

Люби всегда и будь любима,
И не жалей сердечных струн.
Характер твой неповторимо
По-прежнему безумно юн.

Пускай цветут шальные чувства,
Срывай их в солнечный букет.
Любовь – великое искусство,
Где ноте фальши места нет.

Шагай по жизни величаво,
Плети интригу нежных чар,
Зажжет души твоей октава
Страстей пленительных пожар.

За пафосные эти строчки,
Прошу меня не обессудь.
Пишу курсивом на листочке:
«Всю жизнь свою любимой будь!»