Я зелья тебе подмешаю в вино!

Мила Даничкина
Я зелья тебе подмешаю в вино,
Чтоб ты не смотрел так тоскливо в окно.

Чтоб ты от меня никуда не ушёл,
Чтоб счастье своё лишь со мною нашёл!

Серпом перережу дороги-пути,
Чтоб их от меня не сумел ты найти.

Чтоб не отступил от меня ни на шаг -
Узлом завяжу я тропу на большак.

Все окна и двери запру на замок,
Чтоб ты о побеге и думать не мог!

Да только,
                всё тщетно -
                мне вслед не бежать...
И ветра в руках своих -
                не удержать!