Наплела все про любовь мне

Николай Свирский
Наплела все про любовь мне -
Бархатная сласть.
Может шумное застолье
Окунуло в страсть?

Видишь крылья за спиною?
Господа молю.
Хочешь быть моей женою?
Я тебя люблю!

Или на душе раздолье,
Воля через край?
Хочешь лес? А хочешь поле?
На вот , выбирай.

Видишь пробежала кошка
Черная, как ночь?
Значит сердце подсказало
Убираться прочь.

Твои чары, как шаманы
Сердце стерегут.
Мои чувства тобой пьяны,
Яд заклятий пьют.

Наплела все про любовь мне,
Вот теперь напасть.
Мне теперь с тобою только,
Лишь бы не пропасть.