Уходишь... подожди...

Виктория Ростовская
Уходишь, подожди, окину взглядом
В последний раз любимые черты.
Какое счастье быть с тобою рядом,
Но только этого не понимаешь ты.

Начну считать закаты и рассветы
И в километры складывать мечты,
Ты только не ругай меня за это,
Тебя любить не запретишь мне ты.

Мне голос разума твердит - забудь!
Не надо тосковать, не надо верить,
Но не устану ждать, когда-нибудь
В мою любовь ты вновь откроешь двери.

12.2005г.