Увы, не мне...

Черная Тишина
Не мне нести тебе горячий завтрак,
И крепкий кофе в теплую постель…
Вдыхать твой нежный и пьянящий запах,
Тонуть в огне безудержных страстей!

Писать записку на столе, на кухне,
Что «буду скоро!», вечером – сюрприз!
А чтобы дом был светлым и уютным,
По две недели выбирать карниз…

Увы, не мне тебя встречать с работы,
Смотреть кино, конечно, про любовь!
А в дни осенней хмурой непогоды…
Бежать как дети под холодный дождь.

Не нам с тобой ходить по магазинам,
Или спонтанно ехать на пикник…
Вдруг обижаться, по простым причинам,
Но все же думать - вместе, за двоих…

И не тебе, мне каждый раз, по – новой,
В знакомом пабе и в кругу друзей,
Вновь объяснять про правила футбола…
И за каких болеем мы парней…

И ты моих стихов не прочитаешь,
Что до едино отданы тебе…
Ты ничего еще не понимаешь,
Но объяснять, увы, уже не мне…