А на улице вновь Весна!

Владимир Запышный
А на улице вновь Весна!
Пробуждает природу от сна!
Оголяют слегка коленки
И Иринки, и Таньки, и Ленки…
Завлекают мужчин приватно…
А мужчинам всё «маловато»…
Их желания так банальны
Поцелуи, объятья, спальни…