Поцелуй ветра

Виктория Ростовская
Окно открою, ветер чуть шурша
Своим дыханием колыша волос,
Твой занесет, почти неслышный, голос
Признанием мою судьбу верша.

Глаза закрою от его объятья,
Тепло припомнив твоих сильных рук,
Но он закружит шаловливо вдруг,
Запутавшись в подоле платья.

И на душе заметив рану,
Подарит поцелуя жар,
Закончив миссию, кружа,
Он за собой захлопнет раму.

И долго я, не открывая глаз,
В волшебной неге пребывая,
Тебя с любовью вспоминаю,
Быть может, не в последний раз.

2005г.