Хотя бы только день мне подари...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Хотя бы только день мне подари,
Моя неподражаемая прелесть! –
И мы отыщем время до зари,
Чтоб наши души чуточку согрелись.

А что потом? – увидим, что потом.
Я тайны сокровенной не нарушу.
И дело – в том, я знаю, дело – в том:
Нельзя сгубить оттаявшую душу.