Про меня?

Николай Свирский
Познакомиться было не трудно,
Парень видный, ну что тут скрывать.
Ну, а ей я божился прилюдно,
Пить не пью, но могу выпивать.

Говорил, что нет вредных привычек
Где же просто им взяться во мне.
Ну, а ей я сказал по секрету,
Храплю сильно бывает во сне.

Не курю, и что эта привычка
Как-то сильно меняет зрачки.
Говорил, что когда есть занычка,
Ну, могу покурить косячки.

Не игрок, в казино не играю,
Знать не знаю про стол и про фишки.
От нее, ей сказал, не скрываю,
Что на деньги играю в картишки.

На счет женщин - пускай не боится,
До сих пор почему-то один.
Говорят врачи:" Сил нет влюбиться,
Медицинских по ряду причин".

"Во мне плюсов,- сказал ей,- не мало",
Все же стоит ко мне присмотреться.
А она мне сказала, что знала,
Про меня ей сказало все сердце.