Эта сладкая горечь губ

Анна Баканова-Подурец
Эта сладкая горечь губ
От последней разлуки той,
Лишь один постаревший дуб
Мне твердил: «Береги покой!»

            Припев:   Лес стоял зачарованный,
                Солнце тихо влюбленное,
                Словно я околдованный,
                Чувство, столь утонченное.

Ведь писала своей рукой:
«Приезжай,  буду я встречать».
Ты мечтала побыть со мной,
Как твою мне понять печаль?

            Припев       Ехал разочарованный,
                Солнце тихо влюбленное,
                Словно я околдованный,
                Чувство, столь огорченное.


                6.10.05.