Как найти мне

Анна Баканова-Подурец
Как найти мне и где это место,
Где отсутствуют все беспокойства,
И с друзьями хочу я быть вместе,
Чтоб дышало все благоустройством.

Чтоб животные тихо бродили,
И цветы вырастали как звезды,
Чтобы люди друг друга любили,
Где неведомы горе и слезы.

Где иронии нет и цинизма,
На земле никому где не тесно,
И не хватит тогда целой жизни,
И у каждого есть свое место.

Где в пустыне есть свет одиноким,
Где идут к Богу с чистой душою,
Где дорога есть мыслям высоким,
Рай устроен тобою и мною.


                12.10.05.