Пусть свет Божественной любви

Анна Баканова-Подурец
Пусть свет Божественной любви
Окружит всех, кого люблю я.
Да будет так! Меня храни
И землю ту мою родную.

Пусть одиночество уйдет
От всех, кого гнетет веками.
Птица любви крылом взмахнет,
Если любили всех мы сами.

Что знаю я и знаешь ты,
Дай Боже, выразить словами.
Свои заветные мечты -
Я их храню в душе годами.

Настанет час моей любви,
Цветок раскроется желанный,
Увижу руки я твои -
Ко мне тянулись они сами.


                15.10.05.