Ты не печалься, мой любимый

Анна Баканова-Подурец
Ты не печалься, мой любимый,
Ведь только осень на дворе,
Ведь мы давно уже едины,
Не расстаемся на заре.

Мы два крыла единой птицы,
Парящих дивно над землей.
Тот мир любви нам вечно снится,
И надо мной, и над тобой.

Два сердца тают, и все меньше
Меня в том мире и тебя.
Полюбишь - и воздастся тем же,
Так легче жить, всегда любя.

Под ливнем бед нам не сломаться б,
От завтра до последних дней.
Но час придет домой собраться,
В том мире будет веселей.

Нам ждать откуда искупленья
От страха и вины своей.
Что есть рожденье, возрожденье,
Где ждать врагов, а где друзей?

Как гром небесный речь выходит,
Тирада слов и тихоход.
Всей жизни муки там проходят,
Настанет время – все пройдет.

               
                9.10.05.