Какой ты есть, люблю таким тебя

Анна Баканова-Подурец
Какой ты есть, люблю таким тебя.
Другим, представьте,  видеть не желаю.
И не хвалю, и не ругаю я
Себя, что от любви я погибаю.

Я знаю, нету места на земле,
Которое бы нас объединило.
Я буду ждать, пусть вопреки себе,
А сердце так болело, ныло, ныло…

Я знаю, есть местечко. До конца,
Когда забудем эти наши муки.
Навеки там сольются все сердца
И не настанет больше им разлуки.


                27.07.05.