Новомиргород

Анна Баканова-Подурец
Мой Новый Мирный Город,
Я так люблю тебя.
Ведь наша встреча скоро,
А ждешь ли ты меня?

Я грусть смахну рукою
И сяду вновь в вагон.
Едины мы с тобою,
От нас тебе поклон.

Где мой челнок носился
В волнах судьбы моей,
И вновь  домой прибился,
Припасть к груди  твоей.

Шептала часто небу:
«Закинь меня домой!»
И  дома лучше нету
Нигде, скажу, родной.


                28.11.05.