Твой сон

Этьен Золотопомойников
Ты видишь сон и смотришь в нём
Всё, что мечтала там увидеть...
Мы будем в твоём сне вдвоём -
Тебя я в нём не дам обидеть...

Я покажу тебе всё то,
Что душу наполняет лаской...
И ты проснёшься поутру,
Когда рассвет зальёт нас краской...






Есть мой пейкаст на это стихотворение