Малой Родине

Анна Баканова-Подурец
Моя Родина Малая
Не печалься, не плач.
Свои ручки усталые
За спиною не прячь.

Перемелются горести,
Будут ясные дни,
И с любовью помолятся
С вами руки мои.

Я люблю тебя, светлая,
И сады и поля,
Где богатства несметные
И родная земля.


                19.12.05.