Глушь родная, незабвенная

Анна Баканова-Подурец
Глушь родная, незабвенная,
Детства моего столица.
Я приду к тебе согбенная,
Поклонюсь тебе сторицею.

Детства там следы останутся,
Здесь шагали мои ноги.
Мысли с этим не расстанутся,
Хоть и заросли дороги.

Край любимый, край мой ласковый,
Ты один на белом свете.
Ты остался светлой сказкою,
Отпусти меня из сети.


                3.09.05.