Мимолётное!!!

Елена Бушуева
Подойдите!
Распишитесь!
В сторону!
Вы сегодня "мнимый вычет" - кормом вОрону...
Без оглядки( помнишь в сказке(?))
Змей над городом....
Нынче прячутся под маски злые вороги....
Испугался?
Заметался?
Сразу Страусом?
Ах! Ты панике поддался....-
- За припасами:
Здесь холодная листва блёклой осени,...
Вот студёная вода зимней проруби
Всё метёт, метёт, метёт, заметает,
Может ну и пусть(?) его -.... кОрмом стае?
Брось ворчать, да знаю я...,понимаю.......
Только страус..... он совсем.... не летает....

***
Знаю, скажешь - выбрала сама и нырнула....
Просто я сама себя....упрекнула....