Добро пожаловать!

Юлия Бачурина
Я открываю дверь перед тобой:
Добро пожаловать! Давно тебя ждала!
Ты извини, что взгляд полуживой -
Но радуйся, что я вообще жива...

Ты где все это время пропадал?
Искал меня? Так вот же она я!
Я знаю, ты не сразу осознал...
Да ведь и я не сразу поняла...

Ну что ж - входи! Мой дом теперь и твой...
Останешься? Была бы очень рада
Делиться с тобой жизнью и судьбой,
Ведь ты теперь душе моей отрада!

С тобою мне уютно и тепло,
С тобой нестрашно дальше жить на свете!
Давай же мне сюда свое пальто!
Теперь с тобою рядом будем - вместе!

(7 февраля 2009)