Поэт своих творений

Александр Жигар
В душе, поэт своих творений,
Романтик с трудною судьбой.
Бывает грустный, словно лист осенний
Иль наоборот  веселый и лихой.

Любви придаст большие чувства
И подходящие найдет слова.
Он ограничит себя от глупства
И ночи посвятит – как та сова.

Тебе он передаст картинку мира,
Тебе, слепцу, откроет взгляд.
Завидных, жадных высмеет сатирой.
Покажет, что слова все тот же яд.

Себя откроет на листочке белом.
Напишет стих в свой сборник откровений.
Душой порадуется, телом….
Творец – поэт своих творений!