Про Наташку

Николай Свирский
Помада несмыта и ты не забыта,
Твой голос казался мне груб.
Следы на рубашке помадой Наташка
Касаньем оставила губ.

Прощальные речи и нет больше встречи
Ушла, повернувшись спиной.
Оставила в прошлом, святом и чуть пошлом,
Разбитое счастье со мной.

А были вначале, когда все кричали:
- Оставь, не твое, не нужна.
- Ты разве не знаешь что с ней пропадаешь,
  Какого ж ты лезешь рожна?

Любовь-то ведь была и ты не забыла,
Но все-таки взяла, ушла.
Запомни Наташка, в помаде рубашка,
Как ты, больше мне не нужна.