На висках серебро...

Паша Волков
На висках - серебро,
В остальном - бес в ребро
Это все нам известно
И как мир наш - старо!

А хотелось бы чтоб
Кони мчали в галоп
Да " болотную слизь"
Мне швыряли бы в лоб!

Чтобы ветер хлестал,
Чтоб рассвет я застал,
И от жизни такой
Никогда не устал!

А еще чтоб Она
Не была холодна
Чтобы счастье дарила
И была мне верна!