Через глаза твои я вижу Душу

Петр Щербаков
Стих написан на конкурс: " Кто похвалит меня лучше всех" http://www.stihi.ru/avtor/ktopohvalit

Через глаза твои я вижу Душу,
Сияньем глаз она меня манит.
И я иду, безропотно навстречу,
Чтоб обласкала, души моей гранит.
Тебе одной довериться могу я,
Других, в мгновенье этом просто нет,
Они исчезли, никого как будто б не было,
Их растворил, Души сиянья Свет.
Ты поэтесса жизни всей своей,
Ты муза, жизни всей моей.
Я лишь могу тебя боготворить,
И стих к 8  марта подарить;)))
-------------

Увы, хвалить я не умею,
Могу сказать, что чувствую в себе.
Но в тоже время знаю я и чувствую,
Что некому судить меня в тебе.