Не судите меня

Маргарита Лаухтина
Не судите меня за неправильность  рифм,
Этот стих для души, не для критиков стих…
Не корите меня за неправильность форм,
Я сейчас не о них, о другом разговор..
Если можешь - пиши, если хочешь - пиши…
Для себя и своей неуемной души!!
Пусть еще так коряв и наивен твой труд
Кто тебя понимает, те тебя и прочтут...