Всю жизнь его искала...

Елена Бизюк
Всю жизнь его искала,
Мечтала: "Чтоб он был..."
Себе не представляла
И он не приходил.

И так проходят годы
У всех, ведь идеал все ждут,
Но ведь не понимают
И так и не поймут...

Не идеал ждать нужно,
А то, что "подают",
Ведь никому не чуждо
Тепло в душе, уют...

Все быть хотят с такими.
Такими быть - не все,
Ведь души на витрине
На черной полосе.

Найдите мне хоть душу
Из света и тепла!
Нашли? Ее задушат,
Что выжить здесь смогла.

Ведь выжить очень трудно
В жестокости  и лжи.
И ведь не обоюдно
Желание души.

Все жалкие душонки
"Высокого" хотят,
Как банки для тушенки -
Пусты и все звенят...
Подумайте, ведь надо
Сначала измениться всем нам,
А уж потом
Нам можно и жениться,
И выбирать на ком.                22.01.05