Я хотела стать для тебя звездой

Елена Бизюк
       

                Посвящается С.
    
Я хотела стать для тебя звездой,
Я и солнцем хотела стать,
Быть хотела всегда с тобой -
Улетать и не прилетать.
    Я хотела быть всем для тебя,
Я хотела, я очень хотела!
Сердцем всем я любила тебя,
Всей душою к тебе я летела!
    Но желания иногда (так бывает)
Порой не хватает.
Утекает сквозь пальцы вода,
С головой океан накрывает.
    И все тянет, все тянет на дно,
И не видно ни капельки света.
Поняла я все это давно,
Но ведь я же с душою поэта!
    Понимая, пишу стихи,
Понимая, пытаюсь жить дальше.
Жизнь, она ведь есть 5 стихий -
Не прощает ни капли фальши.
    Помогла мне найти тебя
И сама же тебя забрала,
Помогла обрести себя,
Насладиться любовью дала.
    Но дала две секунды, не больше,
Поиграла, поиздевалась...
Почему не дала она  больше,
А с другими играть умчалась?..