Високосный год

Николай Кровавый
Астрологию, вобще-то отрицаю я,
На хрену я видел гороскопы все,
Но оскалился гримассой обезьянею
Этот год, ну просто маска шимпанзе.
Вдруг пропала, улетучилась энергия,
И такое ощущение  порой,
Что в мороз по пьянке извалялся в снеге я,
И облит из шланга ледяной водой.

припев:
Високосный год, обезьяний год,
Ничего не прет, что за год-урод,
Прохудился плот, то в озноб, то в пот,
И когда пройдет високосный год !

Не сбываются мечты и кайф не ловится,
И уже ни в чем хорошего не ждешь.
Справедливая и мудрая пословица,
"Как год встретишь, так его и проведешь."
Стала жизнь неинтересною и сонною,
Перестала даже смерть меня пугать,
Город детства вдруг казаться начал зоною
И квартира стала склеп напоминать.

припев

С каждым днем все утомленней и усталее,
И все делаю я через "нехочу",
Если будет продолжаться это далее,
Уподобишся бомжу или бичу.
И хоть раньше был спиртного лишь любитель я,
Даже презирал, тех кто все время пьет,
Постоянным стал клиентом вытрезвителя,
В это невезучий обезьяний год.

припев 

Бесполезное никчемное животное,
Ни яиц, ни мяса и ни молока,
Вечно скачущее, вечно беззаботное,
Не сравнишь с ним лошадь или там, быка.
И ночами снится страшная горилла мне,
А на улице, куда не кинешь взгляд,
Все похожи на мартышек с гамадрилами,
Где ж вы люди? Что ни рожа, то примат!

припев

Надоела обезьяна эта чертова,
Неужели она предок нас, людей!
От проклятого две тысяча четвертого
Остается пятьдесят каких-то дней,
Остается полтора каких-то месяца
Беспрерывных лаж, ударов и потерь,
И, возможно обезьяна перебесится,
А что дальше? Там опять какой-то зверь!

припев:
Високосный год, обезьяний год,
Ничего не прет, что за год-урод,
Прохудился плот, то в озноб, то в пот,
И когда пройдет високосный год !

          ноябрь  2004.

слушать и скачать:

           http://www.realmusic.ru/songs/743312/