Я люблю тебя...

Этьен Золотопомойников
Я  задержу слегка дыханье,
Согрею воздух между губ,
И подышу теплом на шею,
Слегка щеки коснётся чуб.
Вдохну пьянящий запах кожи,
Духов чуть сладкий аромат,
И к жилке прикоснусь,
О боже, готов я повторить сто крат.
Глаза закроешь ты лукаво,
Чуть губы нежно разомкнёшь,
И твоё тёплое дыханье...
Живу иль брежу  -не поймёшь...







Есть мой плейкаст на это стихотворение