И снова о ней... о женщине...

Селена Ши
Девочка, девушка, женщина...
Невеста, жена, ВЕЛИКАЯ МАТЬ...
Любовь тебе Богом завещана...
Чудо в себе зарождать...

Милая, нежная, добрая,
Несущая свет в темноту...
Хрупкая, верная, кроткая,
Даришь мечту, красоту...

О тебе, уж, сколько сказано...
Песен сложено и стихов...
Совершенство наукой доказано...
С ума сводишь могучих богов...

Лепестками цветов пусть покроется
Лучезарная кожа твоя.
И вовек никогда не закончится
Небесно-земная струя.