Любовь монаха

Аланич
Тема: «Monrberry moon Delight» McCartney

Высоко в небесах
Отражаясь в глазах
Ночью ярко Луна светила,
Одиноко в горах
Жил отшельник-монах
Она светом его пленила.

Как же так, ведь Луны яркий свет
Людям светит уж тысячи лет,
Но разве мог приказать он сердцу своему -
Он полюбил Луну.

И монах ждет Луну,
Ее только одну
И его в мире нет счастливей.
Он зовет лунный свет
Вот уже сколько лет
Для него нет ее красивей.

Чудный блеск ее глаз
Видит он каждый раз
Темной ночью Луну встречая
И серебреный луч
Из-за сумрачных туч
Освещает его лаская.