Вечереет. Все чувства разорваны...

Голобородова Варвара Джая
Вечереет. Все чувства разорваны...
И нельзя ни вернуть, ни простить,
Разошлись мы с тобой милый в стороны
И нам некого в этом винить.

Пусть нам кажется, больно и холодно,
Ничего здесь исправить нельзя.
Как проклятье на наши головы
Это золото октября.

Часто думаешь: «Прости, Господи,
как же больно мне… и за что?..»
Капли горькие, словно россыпи
Тихо падают на лицо.
Их сотрет с лица ладонь гордая…

Ты уходишь? – Да. Ну и пусть…
Обернётся. Подымёт голову.
Тихо скажет: « Я может, вернусь…»

Осень 2005г.