Без тебя нет смысла в жизни

Дочь Великого Отца
Без тебя нет смысла в жизни
Для чего живу?
День протянется с тоскою
Если не люблю!
Если глаз твоих не вижу
Некого обнять
Я разлуку ненавижу
Боли не унять!
Где твоя тропинка в жизни?
Я её найду!
И по ней с тобою рядом
Навсегда пойду!...