Радуга

Галина Бутова
Солнечная дуга в пасмурную погоду,
Мост с цветами Ра радует наши взоры.
Музыка зазвучит звуками, семиструнной,
Льются и до и ми, будто с небес укоры.
Гром и разряд такой, небо на части рвется.
Струны в разрыв идут, сердце  сейчас смеется.
Чувства напряжены, все на одном дыханье, нервы
В надрыв и взрыв солнца в лучах спектральных.
Ветра я слышу вой, будто бы волчья стая.
Буря, и вот огонь стрелами в сердце раня.
С неба прольется дождь,  все на пути сметая,
Но облака пробьет солнечный луч из рая.
Сколько эмоций враз нам принесла стихия,
Сразу и рай, и ад, вот лишь где звука сила
И водопад из  страз, и отголоском ветры.
Ноты в семи цветах слышат одни поэты.