Чувство

Голобородова Варвара Джая
То затухает, то горит,
Как яркий огонёк в камине,
Как солнышко на георгине,
То затухает, то горит.

Горит неслышно, незаметно,
Как майский день такой заветный,
Как огонёк на свечке светлой.
То затухает, то горит.

Горит так ярко, пылко, пышно.
То вдруг зачахнет… еле слышно.
То загорится, словно вспышка,
То затухает, то горит…

авг. 2004