Положение на фронте атмосферном

Александр Кропачев
Сквозь тонкую пластину серых туч

Пробилось солнце пятнышком размытым,

Но снег не сдался, он пока живуч

И войско зимы не всё разбито.


Сплелись тепло и холод ... Чья возьмёт?

В картине боя зреют перемены,

Теряет острые края хрустальный лёд,

Подснежник полон сил под снежной пеной!


7.03.2009


Фото из глубин интернета.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!