Эти холмы духмянны...

Виктор Маркелов
Эти холмы - духмянны.
Эти холмы - в сирени.
Солнце там постоянно.
Ливни там в понедельник.

Птицы там строят гнёзда.
Овцы там бродят в травах.
Ночью там сеют звёзды,
А пожинают - славу.

Эти холмы - пустынны.
Время там замирает.
Думаю - мне не стыдно
Их приберечь для рая.

26.07.05г