А планет не так уж много...

Виктор Маркелов
А планет не так уж много
Среди звёзд несметных полчищ.
Ещё меньше в этом мире
Пролетающих комет.

Но комета - вестник Бога!
Хочешь этого - не хочешь,
Но проклятие свершится
Над страной, где правды нет.