зарифмую слова...

Виктор Жиганов
зарифмую слова многозначно
и сложу в стопки строчки по смыслу
в каждой букве своей обозначу
и желанья, и трепетность чувства

пусть поют, как по нотам сонеты
донося трелью птиц поднебесных
обогрев самым пылким куплетом
о любви долгожданную песню

для тебя мои чувства рожденные
не растрачена в них теплота
в золотые луга обрамленные
их простор,  и  небес чистота